männliche D Jugend – Kreisliga

o.v.l.n.r: Volker Köhler, Justin Zerrer, Jan Herbort, Phil Schnittker, Nils Köhler, Daniel Schneider, Ole Micke   u.v.ln.r.: Paul Naskrent, Noah Kühnel, Micha Pötter, Jannis Deipenwisch, Raphael Thiesbrummel, Christian Schamanowski   Trainingszeiten: Mittwochs, 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr im AMG und Freitags, 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in der Jahnhalle

Sponsoren: Toyota Grabemeier

Nächstes Spiel der männlichen D:

Am 23.09.2018 um 9:30 Uhr Heimspiel gegen den Soester TV

ASV Hamm Westfalen – TV Beckum 32:12
Dicke Klatsche für den TVB

Hamm (vk). Gegen einen starken Gegner aus Hamm mussten die Handballer der mD des TV Beckum am heutigen Sonntag antreten. Schon früh um 09:00 Uhr begann die Partie, die die Beckumer hoch mit 32:13 verloren. Nach dem Auftaktsieg gegen den Hammer SC war klar, dass die Mannschaft des ASV ein anderes Kaliber sein wird. Von Anfang an zeigten die Hammer Spieler die Überlegenheit. 6:2 und 12:3 hießen die Zwischenstände. Die Beckumer Abwehr war zu unbeweglich und ohne Biss um die agilen Hammer Spieler aufhalten zu können. Im Angriff waren die Beckumer oft nicht druckvoll genug. Dazu kamen viele von Hamm erzwungene Ballverluste. 15:6 lautete der Halbzeitstand.
Nach Wiederanpfiff setzte Hamm sein konsequentes Spiel weiter fort und baute über 22:9 und 28:10 seinen Vorsprung weiter deutlich aus. Zwar war die Abwehr jetzt etwas zupackender, jedoch verlor Beckum vorn im Angriff zu leichtfertig die Bälle. Die favorisierten Hammer gewannen am Ende deutlich mit 32:13. Im nächsten Spiel gegen den Soester TV zu Hause benötigt man eine bessere Leistung, um bestehen zu können.

Tor (Micke), Tönnissen, Thiesbrummel, Herbort (5), Pötter (2), Köhler (2), Deipenwisch (4), Schneider, Naskrent, Kühnel

Bericht Volker Köhler

Gelungener Saisonauftakt für mD des TV Beckum
TV Beckum – Hammer SC: 19:8

Beckum (vk). Die Jungs der D-Jugend des TV Beckums freuten sich am vergangenen Wochenende über einen gelungenen Saisonstart in der Kreisliga. Zu Hause gewannen die Jungs verdient mit 19:8 gegen die Gäste des Hammer SC. Die Zuschauer konnten ein engagiertes Beckumer Team sehen, in dem alle eine tolle Leistung zeigten. Ohne den lange verletzt ausfallenden Justin Zerrer begann Beckum über 2:2 und 4:2 etwas zögerlich, fand aber zunehmend besser ins Spiel. Die Abwehr konnte die Hammer Spieler gut im Zaum halten und einige Konter laufen. Dabei fehlte noch etwas Sicherheit, sodass einige Bälle leichtfertig verloren wurden. Drei Treffer in Folge an den Innenpfosten des Hammer Tores konnten den TVB aber auch nicht aus dem Konzept bringen. Im Angriff zeigten die Beckumer gute Spielzüge und setzten sich über 5:2 und 6:3 auf 8:3 zum Halbzeitstand ab. Nach Wiederanpfiff spielte Beckum sicher und druckvoll im Angriff und baute den Vorsprung über 10:4 und 12:7 aus. In der Abwehr ließen die Beckumer Spieler weiter wenig zu und zusätzlich war Ole Micke ein guter Rückhalt im Tor. Hamm konnte in den letzten zehn Minuten kein Tor mehr erzielen. Das Endergebnis von 19:8 wurde durch einen verwandelten Strafwurf in der letzten Minute erzielt. Dies war ein toller Einstand in die neue Saison. Das nächste Spiel findet am nächsten Sonntag beim ASV Hamm-Westfalen statt. Dort treffen die Beckumer auf einen Gegner anderen Kalibers.

TVB: Micke (Tor), Naskrent (1/1), Deipenwisch (3/1), Schneider, Thiesbrummel, Pötter (2), Köhler (4), Tönnißen, Herbort (8/1), Geppert, Kühnel (1)

Bericht Volker Köhler