Nächstes Spiel der I. Damen: 28.04.2018 um 18:00 Uhr Auswärtsspiel gegen den TV Werne

Nächstes Spiel der I. Herren: 29.04.2018 um 17:00 Uhr Auswärtsspiel gegen den TuS Jahn Dellwig

Nächstes Spiel der II. Herren: 28.04.2018 um 15:45 Uhr Auswärtsspiel gegen den SuS Oberaden III

Leider gab es null Punkte in Lünen
TVB verliert 21:17

Lünen. Unsere Damen haben mit 21:17 (10:6) gegen die Reserve aus Lünen verloren. Beide Teams agierten mit sehr starken Abwehrreihen. So hieß es dann nach 15 Minuten erst 4:2 für die Gastgeber. Lünen konnte sich nach und nach auf die Abwehr unserer Mädels einstellen und zog dann auf 10:5 davon.Unsere Damen stellten dann auf eine 5:1 Abwehr um und gaben dem Gegner damit eine neue Aufgabe. Trotz des 10:6 Rückstandes zur Halbzeit ließen sich unsere Mädels nicht hängen und versuchten in der zweiten Hälfte eine Aufholjagd zu starten. Diese gelang auch bis zum Stand von 12:11. Als alle glaubten, Lünen sei zu schlagen, mussten die Mädels in der letzten Viertelstunde einige Rückschläge hinnehmen. Sei es die ein oder andere Verletzung, oder auch fragwürdige Entscheidung des Unparteiischen. Am Ende mussten sie sich nach einem großartigen Kampf mit 21:17 geschlagen geben. Trainer Höckelmann ist stolz auf seine Damen, da sie viel Moral und Kampfgeist gezeigt haben. #kasalla  #ladiesletsgo  #tvbeckumdamen

Bericht: Daniel Höckelmann

Bezirksliga: 22:23-Niederlage im letzten Angriff
Vier Sekunden fehlten Beckum

Beckum (hh). Ganze vier Sekunden fehlten den Bezirksliga-Handballern des TV Beckum, um dem haushohen Favoriten Soester TV II ein Bein zu stellen. Erst ganz kurz vor dem Abpfiff erzielten die Gäste den Treffer, der die 22:23 (13:7)-Niederlage der Gastgeber besiegelte.
„Wir haben einen super Handball gespielt und die Soester an ihre Grenzen gebracht“, sagte TVB-Trainer Thomas Vogt voller Stolz. „Die Mannschaft hat gelernt und eine deutlich bessere Leistung als am Vortag gebracht.“

Vorbildlich gekämpft: Beckums Jannick Striethorst erzielte sechs Tore gegen den hohen Favoriten. Fast hätte es gereicht. Bild: Wegener

Dass es am Ende nicht zum Sieg gereicht hatte, sei der personellen Situation geschuldet, fügte er hinzu. Johannes Stake, der am Freitagabend nach seiner Verletzungspause wieder auflief, hatte seinem lädierten Fuß scheinbar zu viel zugemutet, deshalb war er am Samstagabend nicht dabei.
„Thomas Rösler und Tobias Platz hatten zuvor schon in der zweiten Mannschaft gespielt, das ist ein weiterer Grund, warum uns zum Ende des Spiels die Puste ausgegangen ist“, erklärte der TVB-Mannschaftsverantwortliche.
Trotzdem dominierte seine Mannschaft den Mitaufstiegsaspiranten fast über die gesamte Spielzeit. Zweimal führten die Gäste: beim 1:0 (3.) und 23:22 (60.). Dazwischen diktierte die Vogt-Sieben das Spiel, führte in der ersten Halbzeit mit 5:1 (11.), 8:3 (15.)und 13:7 zur Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel war der TVB das spielbestimmende Team. Bis zum 20:15 (50.) hielt er eine komfortable Fünf-Tore-Führung, doch dann musste die Vogt-Sieben dem Doppelspieltag – Freitag gegen Heeren-Werve, Samstag gegen Soest – Tribut zollen. In der 59. Minute glich der Gast zum 22:22 aus, und vier Sekunden vor dem Ende erzielte der Soester TV den Siegtreffer.

TVB: Große-Lohmann, Kohlhaas – Arndt (6/3), Striethorst (6), Rösler (4), Kaiser (2), Tom Kösters (2), Justus Kösters (1), Platz (1), Kleickmann und Leinkenjost.

Bericht/Bild aus der Glocke vom 23.04.2018

TVB siegt knapp gegen Heeren

Beckum (hh). Mit der Abwehrleistung seiner Mannschaft war Thomas Vogt, Trainer der Bezirksliga-Handballer des TV Beckum, trotz des 28:26 (14:15)-Erfolgs über den HC Heeren-Werve nicht zufrieden.
„Wir haben den Heerener Spielmacher nicht in den Griff bekommen“, kritisierte der Beckumer Mannschaftsverantwortliche. „Entweder wir waren zu früh oder zu spät an ihm dran.“ So konnte Dominik Höft, der 14 Treffer erzielte, entweder selbst seine Tore machen oder den Kreisläufer anspielen.
Zu Beginn hatte der TVB Vorteile und führte mit 6:3 (10.) und 9:7 (18.). Doch der Drittletzte ließ sich nicht abhängen, glich zum 9:9 aus (21.) und ging sogar seinerseits in Führung. Auch zur Halbzeit führten die Heerener knapp mit 15:14 und hielten den TVB bis eine Viertelstunde vor Schluss auf Abstand. In der 51. Minute schaffte Johannes Arndt beim 25:24 erstmals wieder eine Beckumer Führung, die die Gastgeber auf 28:24 (56.) ausbauen konnten. Heeren hatte nichts mehr entgegenzusetzen und musste sich schließlich geschlagen geben. „Hauptsache gewonnen“, atmete Vogt am Ende auf.

TVB: Große Lohmann – Arndt (8/5), Striethorst (8/1), Kaiser (6/3), Stake (3), Heickmann (2), Markmeier (1), Kleickmann und Leinkenjost.

Bericht aus der Glocke vom 21.04.2018