III. Herren Mannschaft – Kreisklasse Hellweg

h.v.l.n.r.: Frank Matutat, Thorsten Depenbrock, Volker Köhler, Jan Margowski, Andre Kleimann, Sven Klagges, Uwe Conrad, Philipp Küsterameling, Thomas Gerndt    v.v.l.n.r.: Elmar Burda, Jan Vogt (mA), Mathias Vogel, Robin Brügma, Thomas Kohlhaas, Jan Bröckling, Christian Köhler, Frank Tolkötter    es fehlen leider: Jürgen Nageldick (Manager), Henning Huckebrink, Michael Kiefer, Jens Donat, Stephan Nowak    Trainer: Jürgen Nageldick    Trainingszeiten: Dienstag 20:00 – 22:00 Uhr Kettlerschule

Sponsoren:

Die rote Laterne wandert nach Geseke
III. Herren gewinnt das Kellerderby

Beckum. Mit seinem souveränen Start-Ziel-Sieg hat die Beckumer 3. die 1.Herrenmannschaft des SV Geseke besiegt. Mit 28:19 (14:7) bestätigte die 3. den Aufwärtstrend der letzten Wochen.

Musste die 3. die beiden Auswärtsspiele in Overberge und in Soest, verletzungs- und urlaubsbedingt, über die Ganze Spielzeit in Unterzahl spielen, so konnte man mit 9 Spielern in das Kellerderby gehen.

Nach gutem Start mit 2:0, ging es über ein 8:5 und ein 10:5 zum Halbzeitstand von 14:7. Immer wieder konnte die 3. ihre spielerische Überlegenheit am heutigen Nachmittag geschickt ausspielen. Leider verletzte sich „Spinne“ Nageldick bei einem Zusamenstoß so dass er nicht mehr für die 3. weiterspielen konnte.

Nach der Pause kamen die , vom ehemaligen Trainer der TVB 1. Herren Norbert Kleeschulte betreuten, Geseker Spieler besser ins Spiel. Die 3. vergab immer mal wieder klare Möglichkeiten. Dazu wurde das Tempo der 3. doch deutlich langsamer. Näher als ein 18:13 und 20:14 sollte Geseke nicht mehr an die 3. herankommen. Mit nachlassenden Kräften der Geseker gaben die „Männer in Grün“ noch einmal richtig Gas. Unterstützt von dem Beckumer Anhang konnten die 3.  ihre Führung mit gelungenen Spielzügen und Gegenstößen über ein 23:16 bis zum Endstand von 28:19 ausbauen.

Gemeinsam mit den Sportfreunden aus Geseke wurden nach dem Spiel die beiden ersten Punkte der 3. mit ein Paar Bier begossen.